Widget para tu Wordpress

Widget para WordPress

Descarga

Descargar widget ClasificadoX para WordPress

¿Qué hace este Widget?

Añade en tu barra lateral tus anuncios insertados en ClasificadoX
Te permite configurar los siguientes datos:
  • * Número de anuncios a mostrar
  • * Tu correo electrónico, para mostrar los anuncios que hayas insertado
  • * Si no indicas ningún correo, mostraremos anuncios aleatorios
  • * No necesaria ninguna API key

Demo

Puedes ver una demo en el lateral derecho de Blog ClasificadoX

¿Qué beneficios ofrece este Widget?

Agrega este plug-in y los usuarios de tu web verás tus anuncios sin que tengas que hacerlo tú
Si eres usuario de ClasificadoX, tus anuncios se mostrarán en tu web y no tendrás que hacerlo tú. Si no eres usuario de ClasificadoX, tendrás una sección de anuncios clasificados con solo instalar el widget.

Instalación

1. Descarga, descomprime y sube el plugin a tu carpeta /wp-content/plugins/clasificadox/
  2. Accede en tu panel de Plugins y activa el Plugin "ClasificadoX"
  3. Accede a Apariencia > Widgets y agrégalo al menú y configúralo

* Cualquier duda o consulta, pregúntanos en el formulario de contacto o a través de la cuenta de twitter de ClasificadoX

Capturas de pantalla

Widget para tu Wordpress

Widget para tu Wordpress