Anuncios clasificados en tu web

¿Qué es este servicio de anuncios en tu web?

Le permite insertar nuestro contenido en alguna sección concreta de tu web.
De tal modo, que el usuario de su web puede conocer y contactar con los servicios profesionales de su ciudad sin la necesidad de salir de vuestra página web.
Se actualiza instantáneamente en función a los anuncios de ClasificadoX

¿Qué beneficios ofrece este servicio?

Este servicio se puede implementar en cualquier lenguaje web. Ya sea PHP, HTML, plataformas CMS como Wordpress, Joomla, Drupal…
Si estás interesado, contacta con nosotros en Formulario de contacto o en Twitter y te aclararemos.

¿Cómo puedo insertar este servicio en mi web?

El servicio es muy simple y personalizado en cada página web. Nuestros técnicos se encargarán de realizar el estudio. Simplemente configurando unos parámetros en el servidor, tendrás tu sección de Anuncios Clasificados. Nosotros nos encargamos del resto.