Renovar automáticamente

Cómo renovar los anuncios automáticamente

Pulse en la opción desde "Mis anuncios" en el anuncio que desea renovar periódicamente.

Anuncio gratuito

• 1.- Le mostará el anuncio que ha seleccionado para el servicio de renovación automática
  • 2.- Puede cambiar de anuncio si lo desea, sin tener que cambiar de pantalla
  • 3.- Seleccione el intervalo de tiempo que desea utilizar
  • 4.- Le permite seleccionar la franja horaria que desea publicar
  • 5.- Seleccione que días de la semana desea renovar los anuncios
  • 6.- Pulse en “Guardar” y el proceso habrá finalizado y comenzará el servicio

Anuncio gratuito

Ver actuales anuncios renovados automáticamente

Bajo del formulario podrás ver un listado de los anuncios que tienes actualmente en tu lista de "Renovación Automática"

Anuncio gratuito