¿Puedo eliminar un anuncio gratuito publicado?

Todos los anuncios insertados por un usuario registrado, se pueden eliminar desde el panel de usuario, la opción “Mis anuncios” que se encuentra en la parte superior derecha de la web.
Una vez que se identifique con su e-mail y contraseña puede disponer de las opciones de usuario tales eliminar el anuncio.
Anuncio gratuito

¿Cómo puedo eliminar un anuncio insertado sin estar registrado como usuario?

En el caso de haber insertado el anuncio sin haberse identificado o registrado como usuario previamente... existen 2 modos de proceder para eliminar esos anuncios:
  • 1.- Si no es un usuario registrado, deberá registrarse y ponerse en contacto con nosotros por E-mail para asociar a su cuenta los anuncios insertados sin usuario registrado. Este proceso requiere demostrar que es el dueño del anuncio publicado para proceder a la asociación.
  • 2.- Denunciar ese anuncio justificando un motivo, se verificará la denuncia y se procederá a eliminarlo.

Para configurar estas publicaciones automáticamente debes acceder a “Mi Perfil” y vincular tu cuenta con Twitter y/o Facebook..